Покосы
На травах морось золотая.
Коси , коси, моя коса !
Трава , как мёдом налитая !
Поспела травушка у нас !
Покос идёт в селе толково .!
Далёко Праздник - Светлый Спас ,
И далеко до дня Покрова.
Ну ,что, присядем отдохнём?
Воды попьём,косу подточим?
И снова мы косить начнём,
Ведя беседу между прочим.
Вот солнце стало пригревать .
Коса - подруга отдых просит.
И значит будем отдыхать .
В жару коса неважно косит...
А завтра снова на покос!
Дождей пока не обещали.
В селе покосы - не вопрос,
Вот лишь бы тучи не стращали.
Ну , а покоса опосля,
Прилечь на сеновале - мило!
Здесь наши русские поля
Нам дарят дух и свою силу!
Свидетельство о публикации №119082407275