Поиграем?
Поиграем?
Тонки нити...
Не ищи немые лики,
Сохраняй печаль открытий!
Я Тумузи, ты Инанна.
Поиграем?
Смерть и ложь...
Ты ведёшь себя так странно -
Выбираешь, предаёшь.
Я пуруша, ты пракрити,
Поиграем?
Поиграли...
Креативность-U событий,
V-месте души спеленали.
Свидетельство о публикации №119082407239
Артур Лено 27.08.2019 18:06 Заявить о нарушении