Не изменю своей жене

Тебя люблю я, моя львица,
Хоть ты давно уже не та.
Ты выросла, уж не девица,
И я, похоже, нынче стар.

А помнишь, были мы моложе,
Какой запал, какой задор!
Твои отметины на коже
Ношу на память до сих пор.

Когда была ещё ребёнком,
Тебя носил я на руках.
Ты для меня осталась львёнком,
С пушистой шёрсткой на боках.

Меня ты любишь, видно тоже,
Прижалась нежно так ко мне.
Мне хорошо с тобой, но всё же,
Не изменю своей жене.


Рецензии