Кататумбо - ад земли!

КАТАТУМБО - АД ЗЕМЛИ !

Кататумбо - ад земли!
Так туземцы нарекли:
После молний косяком,
Бесконечный слышен гром!
Место это - край земли
Там лишь молнии цвели,
Следом слышен гул и гром -
Кататумбо - ад кругом!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии