Живем?

Земную долю для души
Отмеряно – живите!
И мы живем … как патрули—
Свое храним от свиты.

И день и ночь настороже –
Не суйтесь в нашу гавань!

А говорят, что жизнь везде.
Отрава и та на борг.
20.08. 2019 г.


Рецензии