Я говорю тебе спасибо
За то,что в жизни появился ты моей
За ласку,нежность,что так необходима
И,что теперь полна любви твоей
2
За то,что сердце мое вдруг забилось
За сладкое томление в груди
За то,что тайна мне любви открылась
Лишь красоту я вижу впереди
3
Любимый,отдам тебе я вдвое
Всю ту любовь,что щедро даришь мне
Теперь всегда нас будет уже трое
Ты,я,любовь,и счастье не во сне
4
Спасибо ласковый,мой нежный,мой любимый
За то,что слово Мой теперь могу сказать
И ты,как воздух мне стал необходимый
И на плече твоём могу счастливой спать
Единственный! Я говорю тебе спасибо!
14/08/2019
Свидетельство о публикации №119082407111