Теория и практика

В разделительной черте
Сила равновесья.
Так в теории. Но лоб…
Ты его хоть тресни!

Ты ему твердишь одно –
Он в своем понятьи!
Назвала его горшком
За упрямство клади.

Смерил он меня. Тупой
И слепой, как видно…

«Жизнь чертит своей рукой,
Сколько их под нимбом?
А мышат вокруг полно,
И сурков, и прочих!»
«Все, дошло! Короче,
Вразумил.
        Куплю замочек»


Рецензии