Мечты большей нет на свете!

Как я тобой любуюсь,
Когда ты проходишь мимо,
А как я держусь на "паузе",
Завидуют даже мимы !

Как ты меня заводишь,
До состояния ступора !
Я готов на весь мир прокричать
И в помощь не надо рупора:

- Мечты большей нет на свете !
Ты создана мне на радость
И пусть прозвучит во Вселенной - 
Ты ЧУДО! Ты СКАЗКА! О, СЛАДОСТЬ!


23.08.2019 г.
Владимир Козачек
24.08.2019 г. 19:07


Рецензии