Как грустно мне друзей терять...

Как грустно мне друзей терять,
Как тошно это.
Мне б отнести мою тетрадь
В иное лето.
Мне всё бы выбросить из зла
И всё оставить.
И пусть любовь не забрала
Иную славу.
Что мне искать? И что в душе
Остынет снова?
Одна стою на рубеже
И не готова.
Перечеркнуть былое мне
Уже не важно.
Я много видела во сне
В страстях бумажных.
Бежать в какую круговерть?
Нырять с разлёта.
А может, нас догонит смерть
На повороте?
     22-2-2019


Рецензии