Тает след небытия...

Тает след небытия.
Тихо ночь прошла моя.
Что в неведомых краях?
Может быть, мечта?
Что здесь странного сбылось?
Только – свет угасших звёзд.
И висит в ночи вопрос:
Разве я – не та?
Но в большие зеркала
Разве я кого звала?
Тень широкого крыла
Заслонила свет.
Что там – в сонном далеке?
Только – волны на реке,
И в укромном уголке
Счастья рядом нет.
       22-2-2019


Рецензии