Не завидуй
В тоске и тревоге,
В кармане твоём,как всегда-ни гроша.
Вдруг остановился,
Твой взгляд устремился
На пару,была она так хороша!
Увидел в окно ты
В кафешке влюблённых.
"Вот мне б оказаться на месте его,
Богатого парня,
С девчонкой шикарной!"
Тут чудо взяло да и произошло!
И вот вместо парня
С девчонкою рядом
Сидишь и не можешь поверить глазам!
К тебе вдруг подходят,
Каталку подвозят.
Ходить к сожалению не можешь ты сам.
Сковал тебя ужас:
"Богатства не нужно,
Девчонка красивая мне ни к чему.
Верните мне, Боги,
Те прежние ноги!"
Такого нельзя пожелать никому.
И ты не завидуй
Богатому с виду.
Окажется может там куча проблем.
Пусть ты не богатый,
Живёшь на зарплату.
Ведь счастье богатство приносит не всем.
Свидетельство о публикации №119082407025
Татьяна Цыркунова 05.09.2019 19:20 Заявить о нарушении
Нина Травникова 06.09.2019 17:24 Заявить о нарушении