Август
И в зелени проявлен рыжий тон,
И сердце и душа готовы в осень,
И вдалеке уж слышен вальс бостон..
Теплом согреет летняя жара,
Но, осень собирается в дорогу,
И на пороге встала...Ей пора,
На летний вечер напустить прохладу..
Сентябь уж вяжет тёпленький жилет,
И август провожает, усмехаясь,
Что он недолго будет летом обогрет,
А после осень к нам придет ласкаясь..
Мы август выпиваем по глоточку,
И каждый день смакуем мы живя,
Поставит лето многоточие, не точку..
В свой срок вернется нам тепло даря...
Свидетельство о публикации №119082407020