Гармония

Гармония мне согревает душу,
Её полёт над миром возвышая.
Гармония – любовь моя большая,
И я её изломом не разрушу.
Гармония! Средь воя какофоний
Она – бальзам святой на чувства наши.
И я всегда – поклонница гармоний.
Что может быть светлее, чище, краше?
            20-2-2019


Рецензии