Пятница
А где-то в барделе, как пчёлка над кем-то
Кружится за деньги путана-развратница
И ей не видна совершенно разница - понедельник там или пятница.
Но не всем безразлично, какой день недели.
Возьмите хоть парня, который в барделе.
Он молод, красив, он хозяин отеля,
Но грустью съедаем и вот, в чём тут дело:
Он любит прекрасную девушку Бетти
И женщины нету желанней на свете
И в пятницу лишь, лишь в один день недели
Путаной работает Бэтти в барделе.
В субботу кухаркой,в воскресенье портной,
Медсестрой в понедельник и в четверг медсестрой.
Все дни, как один без начал и конца
Лишь денег хватило б на леченье отца.
Ах, пятница, пятница...все дни пролетели,
Напьётся опять пьяница, не вставая с постели.
Лишь виски напомнят герою о том,
Как храбро он саблей сражался с врагом.
Неделя пройдёт, наступит другая -
Без отдыха трудится дочь молодая,
Мечтает о пятнице хозяин отеля,
Нетрезвый герой всё воюет в постели.
Свидетельство о публикации №119082406988