Банан

Пойду, пройдусь, куда глаза глядят,
Быть может, и пройдёт оцепенение.
И напишу, как много лет назад,
Для вас, ещё, одно стихотворение.

О чём оно, я сразу не скажу.
Я, даже, и загадывать не стану,
Об этом, никогда, не ворожу -
Коль, жизнь, теперь, на шкурке от банана …


Рецензии