Парочка

ТЫ ЗНАЕШЬ.,
Я КАК ТОЛЬКО ТЕБЯ УВИДЕЛ,
ТАК СРАЗУ.,
СЕРДЕЧКО И ЗАСТУЧАЛО,
ТУК-ТУК,
      ТУК-ТУК,
              ТУК-ТУК..,
МЫ С ТОБОЙ
ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ, ПАРОЧКА.,
НЕ ПРАВДА ЛЬ,
                ГОРОЖАНОЧКА??

- ПРАВДА, ПРАВДА,
DU BIST MEIN MANN,
MERCI
      ЗА КОМПЛИМАН!

МЫ С ТОБОЙ,
ВО ИСТИНУ,
КОСМИЧЕСКИЙ  ЗАЛ ОЖИДАНИЯ,
А В НЁМ,
ОСТРОГЛАЗАЯ РЫСЬ.,
ЧУТКИЙ ОЛЕНЬ.,
 РАЗБОРЧИВАЯ ОБЕЗЬЯНА.,
ОБЛАДАЮЩАЯ ТОНКИМ ОБОНЯНИЕМ,
                СОБАКА,
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ,
          КОНЕЧНО,
           ЧЕРЕПАХА ОСЯЗАНИЯ


Рецензии