Мы
Дождь шумит .
Мы вдвоем
Песни капель его
Слушаем.
Ты
Вдвоём или своим путём
И как зовут и что потом
Мы не спросили не о чём
И не клянёмся что до гроба
Мы любим, просто любим оба
ЁСАНО АКИКО
Я
Провела рукой
По щеке твоей.
Уйдет усталость,
Я уверенна.
Ты
Кап кап дождик капает
Но так в такт я никак
Не могу в эту капель
Поверить не апрель.
Я
Пусть шумит за окном ,
Нам в доме тепло.
Чай горячий пьём ,
С плюшками.
Осень ! Осень....
Свидетельство о публикации №119082406788
Как часто такого не хватает
Владимир Коротыш 2 25.08.2019 09:22 Заявить о нарушении