Подари мне ландышей букет

Подари мне ландышей букет,
Чтоб они мне Душу разбудили.
В моё Сердце пламенный привет,
Словно лучик  в мрачный день впустили.

Всем очарованием  своим
Они мне подарят наслаждение.
Согретые дыханием твоим
Приумножат чувства восхищения.

В сказку неизведанных чудес,
Закрыв глаза, заставят окунуться.
Минуя заколдованный в ней лес,
К своей мечте рукою прикоснуться.

Подари мне ландышей букет,
Моё Сердце птицей встрепенётся.
Найдя в Памяти укрытый след,
Вновь Любовью в Жизнь мою ворвётся.


Рецензии