Грусть с печальными глазами

Когда любимого нет рядом
Душа испачкана слезами
И расстоянье, как преграда
Лишь грусть с печальными глазами.

Но грусть по своему прекрасна
Воспоминаний королева
Для ожиданья безопасна
В ней нет ни завести, ни гнева.

Нагрянет буд то бы цунами
Минута долгожданной встречи
И грусть с печальными глазами
Зажжёт любви безумной свечи!


Рецензии