Гармонизация неба и земли

Ты небо-а я земля!
Ты космос- а я твоя!
Я всю любовь-отдала!
И  всю любовь приняла!

Гармонизируя всегда-
Хожу везде - я не одна!
С тобой мой странник- дорогой!
С тобой везде мне- хорошо!


Рецензии