Как хочется уйти
Каждый шаг в слепую
Наугад
Ошибочно пытаюсь найти дорогу
Случайная деталька, сбой в системе
Среди людей
Одиночество пожирает меня изнутри
Зачем, скажи, мы в этом мире
Как хочется уйти
Свидетельство о публикации №119082406625
Сергей Лутков 16.09.2019 20:52 Заявить о нарушении