Бог всегда и всюду - триедин

Во имя Отца , Сына и Святого Духа  !







Мы молим Бога.Но того не понимаем,
Что он в своей основе - триедин.
Тогда как мы лишь к одному,увы,взываем.
А что один ?  Будь трижды исполин

И даже Бог,но коль без Сына и без Духа,
То крайне сложно верх над тьмою одержать,
Что далеко не дряхлая старуха
И за себе - бесспорно - может постоять.

И как бы мы при этом ни просили
Себя от тьмы,порою,оградить,
Но всё ж должны принять,что нету силы,
Что нас способна в этом поддержать -

В одном лице - без помощи могучей,
Способных одержать совместно верх
Над тьмою,что,порой,сгущает тучи
И обнажает до предела божий нерв.

...

Когда мы молимся,порой,Отцу - как Богу,
То не должны при этом забывать,
Что он рассчитывает также на подмогу -
От тех,с кем Он способен одержать

Победу в битве.Тем спасая наши души.
Для коих Он - Единый Господин.
Услышит всяк,открыв для Бога уши,
Что Бог всегда и всюду - триедин.






24.08.2019


Рецензии