Морская любовь

Моя любовь утонула в море...
И снова родилась, как Афродита,
Она стала сильнее в синем просторе.
Там, на дне, ей было темнее -
Нас, наоборот, лучше видно.

На земле всё сложнее,
А на глубине - очевидно...
Сильным чувствам не страшны преграды и стены
И в разлуке любовь лишь острее...

Равнодушный опустит руки,
Любящий будет любить горячее...
А любовь теперь морская -
Необъятная и живая

23.08.2019

Картинка инет


Рецензии