Твоя пристань
Прикоснитесь к её тёплым рукам.
Пусть подчас такое кажется внове... –
Приставать опять к Своим берегам.
Так бывает, что ушёл в пустоту,
Потеряв свой свет живой, изначальный.
И болтаешься буксиром в порту –
На подхвате и совсем измочаленный.
Только пристань Твоя ждёт, будет ждать,
Несмотря на все шторма и приливы!
На досках ромашками – «...Пять»
«Дважды два» допишешь позже – курсивом.
Когда встретишь Ту, что выправит путь –
Без навязанных шагов, установок.
Без которой трудно будет уснуть.
Вот, тогда ты разглядишь себя снова..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119082406541