Блинная считалочка

Солнышко раз,солнышко два,
Блинчики жарит мама моя!
Солнышко три,четыре и пять...
Весело мне за ней наблюдать.
Солнышко шесть,солнышко семь,
Уже представляю,как я их ем.
Солнышко восемь,девять и десять,
Мамочку ждём,чтоб кушать всем
                вместе!


Рецензии
Хорошо,Наталья молодец.

Наталия Смолич   24.08.2019 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Наталья Штода   25.08.2019 02:00   Заявить о нарушении