Мой учитель

Вы дали мне веру в себя,
В силы мои, творчество.
Вы верили, что смогу я
Преодолеть все пророчества.

Вы дали мне то, чего не даст
Ни один другой учитель.
Вы помогли мне понять,
Что жизнь далеко не обитель.

Вы читали мои стихи,
Порой они грустными были.
Я старалась писать от души,
А Вы мне улыбку дарили.

Поддерживали мой мир,
"Мысли" мои читали.
Вы видели Меня,
А не обертку за зеркалами.

Я полюбила жизнь,
Потому что Вы так учили.
Я Вас очень ценю,
Мой самый любимый учитель.


Рецензии