А люди

А люди то не люди!
Точнее большинство...
Замызганные судьбы
Так портят естество!(

Далёкие планеты
Которые от нас
Закрыли все заветы
Обратно просят вас!

Ребяты, полетели!
Ничто не держит здесь...
Примерно так в апреле,
Нам снег поможет сесть!))

Планировать так сложно
В такой большой стране.
И точно не возможно...
И денег просто нет)))


Рецензии