Улица

Какая-то мразь в переходе
Как всегда наступит, заденет.
И какая-то сука по моде
Разодетая в транспорте едет.

Высокомернейшим взглядом
Опустив весь вагон подчистую,
Усядется с тобой рядом
И заденет. Сейчас же. Вот чую.

И на выходе эти двери,
Этот ветер, что дует в душу.
Не люди, а просто звери,
Каждый тычет свою тушу.

Выходишь. И вроде красиво.
Только люди за..осточертели.
«В Петербурге сегодня дождливо.»
Ну, вот. Заебись. Прилетели.


Рецензии