***

Не пришел он ночью, не пришел и днем,
Что ж ты дура плачешь и грустишь о нем,
Может что случилось, с милым там в дали,
Ты ему дурная лучше  напиши.
 
Что таить обиды, губы в бантик дуть,
Можно не дождаться, больше не вернуть,
Может где то сгинул милый твой в пути,
И в окно стучался и кричал впусти.

Дни на мокром месте и недели, год...
Жаль теперь твой милый в облаках живет,
Он к тебе стучался и кричал люблю,
Ты же отвечала, " Да иди к хую!"

Ночью воет ветер, серый дождь стучит,
Где то в лунном свете силуэт стоит,
Раздается эхом диких птичих стай,
-Я любил родная, а теперь прощай!

24.08.2019


Рецензии