Мое море

Обними меня, мое море.
Обними, унеси с собою,
Я вижу укор во взоре.
Да, снова бегу от боя.

Обними меня, море, обними.
От людской суеты унеси.
Прошу, в свой омут прими,
Молю, в пучину свою забери.

Обнимай меня, море, обнимай.
Мне так тихо, спокойно в твоей влаге.
Закончился мой ненастный май,
Спрятав счастье где-то в своем овраге.

Обнимай меня, мое море.
Забирай все мои печали,
Уноси все мое горе,
Я сижу на твоем причале.


Рецензии