Тебя, я очень буду ждать
Там практика твоя была...
А я с тобой побыть хотела,
Но, отрывали нас дела...
Я о тебе всегда скучаю,
Родная девочка моя.
Тебя я завтра провожаю,
Останусь здесь с молитвой я.
Ведь ты уедешь на учёбу,
Я о тебе буду грустить.
Молиться буду я в дорогу,
У Бога помощи просить.
Чтоб он с тобой
всегда был рядом.
Защитой был тебе во всём.
Чтоб в жизни
не было преграды,
Счастливым был всегда
Твой дом.
Моя ты девочка родная,
Тебя я очень буду ждать.
И по ночам,
ты, детка, знаешь,
Тебе стихи буду писать.
Моя ты внученька родная,
Мой Ангел, солнышко моё,
Ведь всех святых я умоляю,
Молюсь о счастье я, твоём.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
24.08.2019г
Свидетельство о публикации №119082406372