Года проходят, как дожди
Чуть-чуть поморосили,-
А были ливни позади
В истории России.
Сияют звёзды, фонари,
Играют блики солнца,
Далёкий лес в лучах горит -
Следы моих эмоций?
Стучит рябина по стеклу -
Деревня, как проулок,
Пронзает свет глухую мглу.
Как колокол, мир гулок.
Над домом облако парит -
Там, в глубине колодца.
Осколки утренней зари -
На стёклышках оконца.
Года проходят, как дожди, -
Чуть-чуть поморосили,
Но сколько света впереди
На улицах России!
Фоторабота "Весна. Последний снег."
Свидетельство о публикации №119082406367