Друг Серега
Где ты , что ты , почему один,
Я ушёл от Нинки только что ,
Вот сижу мне некуда идти .
Наливай. Серега,наливай ,
Помнишь , как гуляли мы вдвоём,
Нинку я тебе пропил тем днём,
А теперь опять сидим и пьём .
Что случилось,почему ушёл ,
Не стесняйся, вижу я твои рога,
О каких рогах ты говоришь,
О каких; -
- все знают ,
но не ты .
Наливай Серега, наливай,
Расскажи что знаешь ты о ней,
Только мне , пожалуйста , не ври ,
С кем она,и как живет теперь.
Наливай ,
неужто ли с тобой ....
роспись стекла
работа автора
Свидетельство о публикации №119082400633
Наталья Исаева Горецкая 25.08.2019 22:28 Заявить о нарушении
Мне и многим таким как я, далеко до тебя. Так описывать природу мог только А.Пушкин и ты .
Спасибо .Умничка .
Обожаю, роза .
Роза Эйдельман 26.08.2019 16:23 Заявить о нарушении