трт 369. Сквозь тучи солнце просияло...
С благодарностью
Сквозь тучи солнце просияло,
Преобразило сон ветвей.
И всё вокруг нездешним стало –
Как будто неземных кровей.
Слышны волшебные напевы
Незримых струн миров иных.
Парит сияющее древо
Меж двух реальностей живых.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119082400063
С пожеланием света и радости - Елена.
Елена Зернова 26.08.2019 20:27 Заявить о нарушении