Свобода

Я хочу научиться летать.
Быть свободной,как птица в небе.
Я хочу научиться парить
Над землей,рассекая время.

Я хочу быть разгульна,как ветер:
Бушевать,когда захочу.
Я хочу дышать полной грудью,
Словно птица в сосновом бору.


Рецензии