Мне приснился чудный остров!

Рецензия на «И в шутку, и всерьез» (Юлианна Лизогуб-Малахова)
http://www.stihi.ru/2019/08/23/5175

Мне приснился чудный остров,
На волнах – большой дельфин,
Рядом – я, в бикини пёстром,
Вот такой тебе экстрим!

Ем бананы и кокосы,
На дельфине мчась верхом,
Он везёт, не смотрит косо,
Будь то ночью или днём.

Громкий храп раздался рядом,
Ну и ну, пропал дельфин,
Тут я вижу: Это ж надо,
Рядом - лучший из мужчин.

От Л.Г.





Отклик:

По волнам, по морям
Нас несёт к островам
Следом за дельфином
Через рифов мины
Там где он – любимый
Чудо-остров – жизнь пучком
Нас же двое, я и он
Это лучший зимний сон.
Средь январской стужи
В тайности от мужа
Вот мечта у многих жён
Летом бить баклуши
Снятся жёнам острова
Там где всё летом – трын-трава.

Сергей Чудин


Пусть дельфин хорош, но рыба...
Лучше всё же мой улыба,
Мой парниша развесёлый,
Да, храпит, как заведённый
Генератор иль мотор...
Но хорошенький - восторг!

Светлана Черникова -Чернокожих 


Мужики с дельфином схожи,
Если бабоньки пригожи.

Дмитрий Павлов 3


Рецензии
Спасибо.
Островов таких не счесть,
Лишь бы денежки завесть.
Отдыхать езжай коль хочешь,
Возвращаться точно не захочешь.
Александр.

Александр Алексеев 65   21.06.2020 21:08     Заявить о нарушении
Искренне рад и благодарен. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   22.06.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.