Вечное млечное

Разрешить себе сдаться, нет
Жизнь как медленный танец, а смерть-балет.
Человек-кульминация, там где мигает свет, то включается, то выключается. Разницы нет.
Что идти босиком, по судьбе, что по этой траве,
Всё равно путь определён и всё таже открыта дверь .
Навигаторы интуиции  глючат , консерватор боится и потому не получит той самой птицы ,которая в небе , рукав засУчит  и будет старые жить границы, упорно верить в свою синицу, стабильный терем.
И так сгодится, казалось бы
На скорости судьбы легко разбиться,  те,кто не смогли, зачем-то заняли страницы принципов твоих, мол вдруг с тобой такое же случится. И Ты включаешь фильм и смотришь как чужие лица играют то,что ты хотел бы жить.

Свободное падение в беззвучной темноте, немое представление потерь, ты спишь и рядом с тобой спит чужое мнение.
И что теперь?


Рецензии