Забывайте

Забывайте забывших Вас.
Забывайте Вас любивших.
Забывайте голос и цвет глаз,
Взгляд для Вас давно остывший.

Не встречайтесь никогда глазами,
С теми, кого когда-то любили.
Это словно свидания с мертвецами,
Вы внутри их похоронили.

Стирайте из книг телефонных номера,
Адреса, дни рождения, другие даты.
Стирайте из памяти навсегда,
Тепло рук и объятия словно из ваты.

Не храните внутри себя почем зря
Боль, обиду и горечь логичной вполне утраты.
А главное помните-заря
В высшей степени дивна, если сло'жны закаты.


Рецензии