Мелодия вечернего костра
Пропахшие костром штормовки и рюкзаки,
Чарующие звуки чуть расстроенной гитары -
Заманчивый сюжет для поэтической строки
И песни, постоянно обновляемой, но старой.
Припев: Мелодия вечернего костра
Над темною речкою, с сосновым бором.
Нам завтра снова в путь, но до утра
Мы проведем за тихим разговором.
Зачем уходит человек от шума городов,
Зачем, презрев уют, в неведомую даль стремится.
В общении с природою не нужно лишних слов.
К свободе рвемся мы, порой, подобно птицам.
Припев: Мелодия надежды и добра
Разбудит мысли светлые и грезы.
И с дымом чуть угасшего костра
Мы души унесем навстречу звездам.
Пусть в нас не гаснет вечной юности завод,
Пусть неизбежно летние дожди сменятся вьюгой.
Мы снова вместе соберемся через год,
Чтоб что-то очень важное ещё сказать друг другу.
Припев: Мелодией вечернего костра
Над темною речкою, сосновым бором.
Нам завтра снова в путь, но до утра
Мы проведем за тихим разговором.
Свидетельство о публикации №119082406230
Который кажется не разжигали...
Лишь наша молодость
С тобою на двоих одна,
А жизнь за скобками...
P.S
У каждого свои теперь ригали... (СВ(к))
Спасибо За Вдохновение Вашему Костру...
Нам завтра снова в путь, но до утра
Мы проведем за тихим разговором.
Об этом многие мечтают, но делают вид что им НЕКОГДА!!!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 24.08.2019 17:41 Заявить о нарушении