Море. Лето. Теплый ветер

Море.Лето.Теплый ветер.
Блики солнца над водой.
Крики чаек на рассвете.
Я так счастлива с тобой!

Просыпаться ранним утром
Зная:день пройдет не зря.
И раздать советы мудро...
Верю,верю я в себя....

Солнцем все залито щедро,
Край лавандовых полей.
Так прекрасны звуки лета,
Песен,света и огней.

Теплый вечер у причала,
Рынок в милом городке.
Мы оставим для начала
Свой рисунок на песке.

Неспеша проходит вечер
Под лавандовый десерт.
Вновь качает мачты ветер...
Вторит мачтам рок-концерт.

Заиграла рядом скрипка,
Здесь в разгаре фестиваль.
Зазывают нас с улыбкой
В ресторан "А ля Стендаль".

Нас ласкает нежно ветер,
Тихо шепчется с волной.
Хорошо,что есть на свете
Этот синий край морской!


Рецензии