Своя стезя

У каждого своё понятие,
у каждого своя стезя,
И если у кого-то быстро заживает,
То я порадуюсь всегда.

А у кого -то может дольше,
И даже глубже иногда,
И словом здесь конечно не поможешь,
Здесь "время" доктор, здесь его права.


Рецензии