Голубка
Бежит по траве-мураве одиноко
Накрылась окровавленной ризой
Над бедной голубкою Божие Око
Она убежала к подножью Креста
Крыло окунула в святую водицу
Под тенью можжевелового куста
Заметила себе подобную птицу
Душа встрепенулась ей навстречу
Где двое, там посредине Господь
Избрал Христос белую горлицу
Пришло исцеление от святых вод
Свидетельство о публикации №119082406150