Охладись - мюзикл Хезер

Охладись - мюзикл "ХЕЗЕР" ("СМЕРТЕЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ")



ДЖЕЙСОН:
Десяток разных школ
Смешались в голове.
Свыкаться нельзя,
Ведь уеду я вскоре.
Так собранный в доме стоит чемодан,
И вопрос один лишь - "Когда?".

Не помню имён,
В глаза не смотрю я,
Доверье осталось лишь к каменным джунглям.
И каждый раз, когда рядом тоска,
Лишь "Севен-Элевен" спасал.
Везде как один:
Что Лас-Вегас, что Бостон,
Везде этот зал, где теряюсь я просто.
Напитки мне эти - алтарь,
Словно рай эта сладкая дрянь.

Охладись,
Через напиток в боль окунись.
Счастье придёт,
Лишь станешь, как лёд.
На дурь не ведись -
Охладись.
Охладись.

Не хочешь попробовать?

ВЕРОНИКА:
Твоя мама вообще знает, что ты пьёшь эту дрянь?

ДЖЕЙСОН:
Теперь уже нет.

Будь мама жива,
Все было б нормально.
Со мной есть отец,
Но это формально.
Теперь я готовлю,
Плачу ренту я,
И плевать знаю всем на меня.

Ты план расписала,
Вероника Соер -
Там колледж, семья
И свой муж из конторы.
Но а если мечтам не бывать?
Так что лучше сейчас стойкой стать.

Охладись,
В холод нырни
И в боль погрузись.
Взор свой закрой,
И тебя ждёт покой,
Во мрак прорвались.

Охладись,
Череп сломай
И с болью борись.
Ты груз этот сбрось,
Себя позабудь,
На месяц ты здесь, но потом снова в путь.
И когда в голове
Есть приказ умереть,
К ножу не тянись...

Лишь охладись.
Охладись.
Лишь иди охладись...

Давай.


Рецензии