А у бича, у сэра Иванова

А у бича, у сэра Иванова
Обстоят дела с утра хренова!
Ведь умыкнули полбутылки сухача
Плохие люди у бомжишки, у бича!
Ведь умыкнули полбутылки сухача
Плохие люди у бомжишки, у бича!

А у Алисы, что синячит с Васильком,
Друзья вчера обчистили весь дом.
Матрас последний даже суки утащили
И алюминиву кастрюлю прихватили.

На сдачу! На пропивон!
На сдачу! На пропивон! .. На пропивон!
На сдачу! На пропивон!
На сдачу! На пропивон! .. На пропивон!

2. А у бича, у сэра Иванова -
Босяцкая, конкретная обнова,
Мужик из квартала намедни для бича,
Костюмчик Отдал, скинув с барского плеча.
Мужик из квартала намедни, давичА,
Костюмчик подогнал, сняв с барского плеча.

А у синячки, вечно красной Алевтины,
Вчера похоже были снова аменины!
Все рыцари собрались со двора -
Под само утро всех их только прогнала!
В подвал спустились, 
Продолжают выпивон!
Пьют "политуру" и тройной одеколон!
В подвал спустились, 
Продолжают выпивон!
Пьют "политуру" и тройной одеколон!

3. А у бича, у сэра Иванова -
Эвакуатором машину грузят снова!
ХозяевА сдают в металлолом,
Уже четвертый Ивановый дом!
ХозяевА сдают в металлолом,
Уже четвертый Ивановый дом.

На сдачу! В металлолом!
На сдачу! В металлолом! ..
В металлолом!
На сдачу! В металлолом!
На сдачу! Бомжишкин дом! ..
Бомжишкин дом!


Рецензии