***
Жаль, что быстро начал исчезать-
Что-то он шептал, стуча по стёклам,
Что-то он пытался мне сказать.
Где бы подойти к окну, послушать,
Что он означал, чуть слышный стук?
Дождь ещё идёт, но много глуше,
Ветер воет- слышно за версту...
Свидетельство о публикации №119082406011