Китайского красного клок...

(написано под впечатлением композиции Дмитрия Маликова "Китайский красный" (в оригинале "Chinese Red") с альбома "Cafe Safari")

Китайского красного клок;
Шёлка шуршащего шёпот;
Циновка, цикада, цветок;
Робкий, размеренный ропот;
Дыхание доброй души;
Ветра восточного возглас:
"Согреть солнцем сердце спеши -
Красный клокочущий космос!"

(фото автора)


Рецензии