Ах, ты осень, красавица, осень...

Ах, ты осень, красавица, осень   
Вслед за летом ко мне ты пришла, 
Подарила небесную просинь
И на крыльях тоску принесла.

Но бояться тебя я не стану -
Ты по своему очень щедра,
С оголенной душою предстану,
Ведь ты осень - еще не зима...

Пусть дождливыми будут рассветы
До кости иногда я продрог,
Но прощусь с уходящим уж летом
И впускаю тебя на порог.

И мой возраст тому не помеха,
Хоть в осенней он, все же, поре
И не будет в нем знойного лета,
Но и вьюги, мороза в душе.


Рецензии