16. Читай стихи мои...

Читай,читай стихи мои
Утешься,ты,в разлуки...
Твою,судьбу не знаю-я,
Мою,не знаешь-ты...

Стихи,слагаю,лишь,-
              -от скуки!

И ночь,когда придёт,
Не дремлешь,даже,тоже...
Мечтаешь о любви к тебе
Мгновенной,на другие-
           -не похожей...

Так,жизнь прошла,пройдёт
Остаток дней не схожи,
Как буд-то не было,меня,
Ведь,на других,я,-
               -не похожа!

        05.04.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии