Интернет

Всемирный интернет -
Съедает жизни силы.
Мы вовсе не живём,
А существуем в иле.

Не сядем за столом,
Не выпьем чай с друзьями!
А в глубине сети
Живём с закрытыми дверями.

Мы чувств теряем карусель
И скука слёзы нам приносит.
Не видим за окном капель,
А солнца луч - вниманья просит.

Всё происходит где-то
Вдалеке за монитором.
А не в саду, за маленьким забором...
Откройте лучше свету дверцу,
И запустите любовь в сердце.

Чтоб внемлять речам сладким
И говорить загадкой.
При свете звёзд преобразится
Заманчивей, чем с роботом сразиться!)))


Рецензии
"преобразитЬся"?..
С вашим пониманием согласен,

Олег Николаевич Шишкин   26.07.2021 13:17     Заявить о нарушении