Романс Полны любви красивые глаза
День чудесный нас встречает,
Взгляд твой меня зовёт.
День чудесный незаметно пролетает,
День чудесный незаметно вздохнёт.
Я смотрю на тебя,
Страсть:улыбка восхищает,
Полны любви красивые глаза,
Ангел головой своей покачает.
Облака,небеса поют,
Мы вдвоём мечтаем,
В наших душах грёзы живут,
Мы всё о вечности знаем.
Солнце нам улыбнётся,
Счастье к сердцам прикоснётся,
Полны любви красивые глаза,
Ангел головой своей покачает.
Полны любви красивые глаза,
Ангел головой своей покачает.
24.08.2019 год.
Свидетельство о публикации №119082405934